我爱书 550字
书,也许人人都爱看,因为书会把人载到知识的彼岸许多人士都是看书获取知识才成功的.
我爱书,也爱看书.
我爱看科技探秘类和战争文化类的书,比如说,里面讲道“宇宙是怎样诞生的”、“彗星的来源”、“太阳究竟有多大”等谜题哦,待人去解还有<<中华上下五千年>>,里面简述了各个朝代的故事,如“武王伐纣”、“秦始皇统一中国”、“曹操起兵”等故事.
书看虽多,但也有“最”爱.
那就是<<三国演义>>.<<三国演义>>里讲述了的有“桃源三结义”、“关公温酒斩华雄”、“赤壁水(之)战”等其中我最爱的角色是刘备(字玄德),因为刘备勇敢坚强和见利勇为的精神但我更敬佩关老二关羽(字云长),因为关公有着“路见不平,拔刀相助”之精神我也爱张老三张飞(字翼德)、曹操(字孟德)、曹丕等人三国相战,必有一亡,每个游戏都有结果,三国的最终就是和为一朝--晋,古曰:话说天下大势,分久必和,和久必分;也见和久必分,分久必和.
我爱书,也爱看书,因为书会把人载到知识的彼岸许多人士都是看书获取知识才成功的有言曰:书是人类进步的阶梯,精神的粮食,终身的伴侣,最真挚朋友......
有书看乃之福,此福人间皆有之,有福不享乃傻子,过分享福乃呆子.
我爱书,也爱看书......
书就是我的生命,有书有我,无书无我.