昨天我谱写了一首曲子,想请大家一起分享,要看清调调哦~
早晨准点起床,起床后收拾完还有时间看会电视,电视节目太搞笑了,笑的我独自岔气,心情调调上升半音;正点到学校,做值日到上早读顺顺利利,心情调调平走2拍;上课回答问题答对了得到老师的表扬,表扬的我都有点不好意思,心情调调上升一整音;大课间跳大绳比赛我们班得了有生以来第一次第一,高兴疯了,老师给请冰淇淋吃,心情调调直接高八度;上课由于高兴过度纪律乱,被老师狠狠地K了一顿(全班),心情调调飞流直下三整音;总算把老师安慰好了,松了一口气,心情调调再回去一点点;中午回家不用吃饭了,有老师的冰淇淋呢,心情平缓而舒畅,没有什么变化,就空一拍吧;下午放学了,老师总算不拖堂,按时回家,心情调调猛涨两个八度;回家作业速速写完了,可以上会创网了,心情调调顺势上涨直到我说停;发文过了两个小时发现是精华,心情顿时好的不得了,直接象血压一样蹦到最高;晚饭很好吃,吃了不少,但是却撑的肚歪,心情微微下降半音;晚上聊天聊的正开心呢,老爸却突然让我练琴,心情实在低沉,先上去再下来,结果是下降一整音;晚上睡觉睡的实在香,心情调调上升三整音。
不错不错,真的好听,有跌宕起伏又有平缓流畅,成功之作呀!谁说做曲很难?这是极其的简单啊,生活就是我的乐章,谱写的曲子也很美妙。你也试试谱写你的曲子吧~!