等... 550字
学校早就布置好了场景,一条条五颜六色的祝福从学校大楼的最高处垂下来,一直挨到学校的一,二楼仿佛从天而降的绸缎一样,还有的祝福伴随着升起的气球随风飘扬,五彩斑斓的旗子整整齐齐地插在草地上,仿佛敬礼的标兵一样.
它们都在等待着呢.
我们也都在等待着呢.
一星期前同学了写好了热情洋溢的文章赞颂我们的学校。我们在校庆开始的前一天已经在学校后的草地,也就是校庆的会场上排好了自己位置。然后盼着校庆的开始。
八点,略带含蓄的日光照在我们身上,懒懒的感觉,舒服的感觉,我们安静地写着自己带下来的作业,安静地写着。台子上面安安静静的,横幅很随意地飘下来,安静地风都不见了。
八点半,含蓄的日光胆子大了,刺得略微有些发疼,我们写完了作业,开始聊天,开始疯打。开始干着我们觉的快乐的事。
九点,日光点点地渗透了皮肤,台子上还是空无一人,正对着台子上的贵宾席上开始慢慢有了人。草坪上的我们开始拔草根,略略感到无聊。
九点半,日光的阴影在远处的树页下若隐若现,困倦的我们开始互相趴在身上睡觉,可稠密的阳光晒得让人睡不着。平时对我们严厉的老师,这时却拿了个水箱,开始向贵宾席上的贵宾发水,水在阳光的照射下亮晶晶的,我们抿抿干了嘴唇,略微有些口渴。
10点,感到困倦,感到口渴的我们再也受不住。阳光像被打翻的墨汁,泼墨般全洒在我们身上...。
我们厌了,我们倦了......