我们是“衰迷” 550字
在如今流行时尚的社会,如果你不知道阿衰,这个漫画形象的代言人,就太不high,不in了。一切所谓的prefect就是阿衰,令人所惊讶的是,这位校园衰王身后,还有我们这样一群“衰迷”。大街小巷都有我们的身影,在那市中心的大广场,我们对着身边的一切呼喊:“我们是衰迷”
阿衰之胆大
说起阿衰,我们“衰迷”就想起了他的“胆大”。
所谓阿衰之“胆大”,并不是对于同桌――――大脸妹的反抗,而事实证明,他的反抗只是“地下工作”,还没有拽多九,他的反抗就已经“见光死了”
我们说,阿衰胆大,在于他的语言,面对老师金乘五,他就立刻胆大起来,他的胆大,说出千万个学生的心里话,可谁又敢这样对高高在上的夫子说出“负心话”
我们是“衰迷”,迷阿衰的胆大...。
衰崽崽之“衰”
校园衰王的最大特点就是-----衰!衰崽崽的“衰衰”show逗得我们不亦乐乎,不知不觉之间,他以融入了我们的生活,就像一位好朋友一样展示着自己。每天的“抽斗富”【即臭豆腐,不要忘了阿衰可是错字大王啊】,“西之狼个动”便是他的最爱,我们不禁要为他的“衰”而感叹,多么平凡的孩子,就像我们身边的人,阿衰,顿时离衰迷又进了一些...。
要问我们衰迷为何爱阿衰,那可真是有很多很多的理由,他衰,他汗,他的可爱一切,都是理由,也许这都是缺点,但“衰迷”们认为他比那些假惺惺地完美人物更真实,更容易被触摸。