关于“宝贵的事“不同人的看法 550字
每个人的内心犹如一片汪洋大海,海中的“鱼“就是许多的事情,那美丽的“鲸“就是最宝贵的事.
每个人的内心犹如夜晚天空,天空中的“星星“就是许多的事情,而那皎洁的月亮就是最宝贵的事.
每个人的内心犹如广阔的沙滩,沙滩上的“贝壳“就是许多的事情,尤其是那“又大又美观的贝壳“,更为宝贵.
我的回答: 好深奥呀!!!
宝贵的事???我,一个小孩子嗯!每天回家吃糖是我最宝贵的哥哥,是吗???
我的回答:小孩就是小孩,吃糖也算宝贵的事吗???
宝贵......嗯,这次汶川八级大地震后,我到汶川去了还帮助了几位遇难者呢!!!我想这件事是我最宝贵的了吧!!!我永远不会忘记的......
我的回答:嗯,我祝汶川的人民快快从灾难的阴影中走出来.
提问时间:2008年6月-2008年8月 采访几位年轻人
我们最宝贵的事是:可以在现场观看北京奥运会!!!这可是我们国家第一次举办奥运会呀!第一次呀!有很大的意义呀!外国的人说我们的国家强大了我们中囯人都感到自豪,骄傲啊!
我的回答:中华民族终于昂首立于世界面前了.
提问时间:2009.6.10 晴 采访我自已
宝贵的事是:能够采访这么多的人......
总结:不同的人都有不同的宝贵的事随着年龄的增长,思想的成熟,宝贵的事也会改变的.
此次采访结束,谢谢大家!!!(掌声......)