捕鸟记 550字
上一个暑假我是在乡村的婆婆家度过的在那里,我和两个弟弟做惊天地泣鬼神的事---捕鸟.
一天早上,我"开门见山".这时,只见一只身长半米多的巨鸟落在我的面前我见了,大叫一声:"哇,快来看呀!"黑
凤凰"."俩弟弟听了,穿着鞋铛铛铛的跑了出来他们一看,下额拉地老长等他们回过神来正想抄起玩具手枪就往鸟打去,可那只鸟早就无影无踪了.
我们拿起望远镜,满山找那只硕大无比的巨鸟终于,在对面的楠竹林里发现了它我们小心翼翼地走了过去,它却在那里悠闲地梳理着自己的羽毛我蹑手蹑脚地走过去三米,两米,近了我一下子扑了过去,那只鸟却熟练的飞了起来---在天空上飞舞我却撞到了一棵粗壮的楠竹上去了.
等我醒来,又发现那只鸟在悬崖上休息我们匆匆跑了过去,刚到,弟弟就挽起袖子下去了一会儿,只听"妈呀"的一声,那只鸟又飞了起来原来是天一只调皮的鸟在弟弟的头上拉了一摊屎.
弟弟爬了上来鼓着嘴吧说道:"还好,屎没拉到嘴里."
我们再次展开全面大搜索又在一个黑洞洞里发现了它当我们过去地时候那只鸟又神秘般的消失了但我们发现在那个黑洞洞里发现了一堆白糊糊的东西我们把东西往外弄却发现那是一堆鸟屎.
这时,我被旁边的一块石碑吸引住了,上面写着:慈母某某某之墓两弟弟见了,拉着我一溜烟跑了.
到了中午,我们还是一无所获,只好空手而归.
这就是我暑假时的补鸟行动.