我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我想,每个人都应该有他们自己心中的“梦想之家”,自己心中的美好家园吧。当然,我也有我自己心中的美好家园喽,想不想听听?我心中的美好家园是这样子的:是一个三层别墅。一层是美丽豪华的大客厅,既宽敞又美丽。
其中最吸引人的便是那大沙发,金光闪闪,发出耀眼的光芒,让人一眼便可以注意到它。一共有三米多长,两米多宽的“身体”,全金的支撑,水晶的把手格外迷人,其他一层家居也是既舒服、实用又很耀眼!在二层便没有一层那么华丽了。取而代之的是朴素却又很典雅的小木屋的样子,竹腾的椅子,纯棉的被子,和木头的床。让人似乎闻到一股乡间清新的味道!三层则是一大片生态植物园,满地的油菜花,金黄色的花朵铺满了大地,好像金黄色的地毯。