爱一个人要为他付出什么 550字
有人说在初中谈恋爱是中很愚蠢的,因为那时候的我们什么都不知道只知道两个人在一起有说有笑的,还可以互相牵着对方的手,在夕阳下甜蜜的躺在草地上欣赏着美景.
两个相爱的人在一起并不是一件坏事,但如果两个人并不是相爱的只是为了好玩而已,那又有什么意思呢?
我爱他,他也是爱我的我同学告诉我他背叛我的一件事,我听了之后呆住了第二天我就和他分手了但我没告诉他是这个原因,一方面是在他面前说会影响他的声誉,一方面是我无发说出口我认为做了这种事是非常可耻的.
但他之后的行为让我更加恨他,他竟然在和我分手的第三天就又交了一个GF.我当时气爆了真想揍他一顿但我发现我恨他但我也跟爱他了我说过我会忘了他的但他一直在我的脑海了磨不去!~o~
一个人就要为他付出吗,我放弃了对他的爱让他去爱他爱的她可我的付出有错吗,他不会理解我的心有多痛,他只会埋怨与我可我真的好爱他!
我和他分手了,真的好伤心哦!但我不能和同学成为情敌,我选择放弃!因为他和她的一件,事所以我不想面对现实我只能放弃我宁愿自己伤心也不能让她伤心!希望他们能幸福我也算当了一次红娘!只有我的放弃他们才能在一起,但我真的好伤心!我今天晚上老毛病又犯了但我还是暴吃暴喝只有这样我才能解脱!
放弃也是一种美德!
TOT >o< &O& $O$ @o@ ~O~ =o= +O+ - O - *o*
原谅我吧!呜~~~~~~~