去宜昌玩 550字
上个星期,小舅舅带我和哥哥一家去宜昌玩。我们坐公交车到了火车站,买了票,然后坐火车到宜昌。
到了宜昌火车站,我们下了车,我们就坐观光车到葛州坝。我在那里看到了各种各样的石头,有犀牛形的、乌龟形的、爱心形的、圆形的,我爬上石头,有个人叫我站在石头上与一名游客照了一张像。
然后,我们去了儿童乐园,一进去吗,哇,好美!里面有好多好玩的,有丛林探险、打枪、爬山、碰碰车,我玩了打枪、爬山。我最喜欢爬山,我奋力向上爬去,一会儿抓石头,一会儿两脚合并向上蹬。爬到中间时,我就不敢爬了,我心里很害怕,而且那块大石头 像山一样挡在我前面。这时,我听见小舅舅大声为我加油,我又鼓起勇气向上爬。但是,我的腿渐渐没力了,于是,我放弃了,从上边滑了下来。
晚上,我们就坐车回来了。我真希望时间再去宜昌。