假如我有一朵七色花 550字
假如我有一朵七色花,我将撕下一片红色的花瓣投给饱受战争灾难的人们,让战争立即结束,让人们从痛苦中解脱出来让世界上再也没有无端的战斗,只有永恒的和平.
假如我有一朵七色花,我会撕下一片橙色的花瓣投给遭受疾病折磨的人类及动物,让他们立刻健康起来,快乐成长下去,消灭所有的病菌,让世界上再也没有伤病。
假如我有一朵七色花,我将撕下一片黄色的花瓣投给大自然,让人们更加珍惜、爱护动物,而科学家们利用先进的技术对濒于灭绝的动物进行繁殖,让世界上濒于灭绝的动物的队伍壮大起来。并让食物链保持平衡.
假如我有一朵七色花,我会将一片绿花瓣投给所有的穷苦人,让他们不再挨饿受冻,不再有孩子因交不起学费而辍学,让世界上所有穷苦人都能过上丰衣足食的幸福生活
假如我有一朵七色花,我会将一片蓝花瓣投人类,让世界上再也没有害人的人,再也没有人犯各种各样的罪、再也没有人乱砍滥伐树木,再也没有人随地吐痰,人们都重视环境卫生,让人们的心灵更加美丽、思想更加高尚.
假如我有一朵七色花,我会将一片紫花瓣投给自然界,让自然界花草遍野,森林茂密,小鱼儿在清澈的河水中欢快地游玩,到处都呈现出一派美丽的风景,再也没有扬沙天气、再也没有沙尘暴我们生活在干净、环保和谐、秀美的环境中。
剩下的一片青色花瓣,我将留到紧急需要的时刻把这片花瓣……