假如我是一只小白兔 550字
假如我是一直小白兔,我一定要活的自由自在,奔跑在山间与田野是我的梦想,我希望过着没有烦恼只有快乐的日子,我相信,因为有我的存在大地将会变的多姿多彩。
我在山间奔跑着,看见一大片树林,我顺着林间小道往里走,看见一大片草地,我口水流下三丈长,眼睛瞪得雪亮,哗的一下,我趴在了草地上,开始吃嫩绿的鲜草了,可把我吃了个香吃了个饱。
享用完,该美美的睡一觉了,我开始找地方睡觉,听到一声枪响,我急忙跑开了,原来是猎人和猎狗把我给盯上了,可我的小心脏吓得还真是那个不轻呀!我毕竟还是个胆小鬼,俗话说:三十六计走为上计。我不这么想,如果走的话,一枪就把我给打的变成小天使了,应该是三十六计,溜之大吉。哈,我的口才不错吧!赶紧跑吧,我还等什么呢!等猎人把我红烧了呀!跑啊跑,跑啊跑,摆脱了猎人和猎狗,我已经疲惫不堪了,便躺在一棵树下睡着了,我梦到“我遇到猎人,可我不害怕了,我一动一动地,身子越来越大,我把猎人吓得哟,他跪下来对我说:“兔子小姐,我不敢了,我不会再伤害小动物了,我会保护大自然的。”我哈哈的笑了起来。”我被小松鼠摇醒了,它以为我怎么了,让我把它吓得小心脏砰砰直跳,可我还是为那个梦哈哈大笑。
假如我是一只小白兔,那我的生活将会活的有意义,将会非常精彩。