枫 550字
由于朋友的无情,我的心凉了,一时间似乎尝尽了世间冷暖,我意识到了她的并非真心,领略到她的小人行径,也感受到了自己过分的天真...。在这个令人多愁善感的秋季,我越发地伤感起来...。
我披了一件单衣,漫步在晨间的小道上,一阵秋风吹来,更增添了我心头的寒意,我不由得裹紧了衣服。
突然我的眼前一亮,啊!前面竟是一大片枫林,我顿时被眼前的景象迷住了,一棵棵高大的枫树站得笔挺,满树鲜艳的叶子似燃烧的朝霞,宛如熊熊火焰...。灿烂了秋日的清晨,灿烂了我失望的双眼,更灿烂了我冰冷的心...。是她驱走了寒意给我带来温暖
我站在一棵枫树下仔细端祥,抬起头只见枫树,叶红枝头,绿缀其间。弯下腰捡一片枫叶,那枫叶就像一颗火热的红心,红得灿烂,而这火红的枫叶,是经历了春的孕育,夏的繁茂,如今还要接受秋的洗礼,让秋风吹,秋雨淋,秋霜打...。但她始终绽放火一样的热情,血一样的本性,让秋日的层林尽染,更加绚丽多姿,这就是枫叶的顽强,枫叶的大度,我若有所思,一阵秋风吹来,我再不感到寒意而倍感舒适。
这时天已经完全亮了,到处是生机勃勃的,又是新的一天啊,以后的路还很长。我把伤感化作一缕青烟让它随风漂走,我捧着那片枫叶许愿:让我的心永远像枫叶一样火热,像枫叶一样宽容,像枫叶一样坚强
回去的时候,我的脚步变得那么轻盈,到了教室,我大声地对她说:“早上好!”