人,总要快乐才会活得精彩就算你心情不好,但也请尝试去微笑因为笑看人生,总要比苦怨人生要好.
一个人,运气不一定要比其他人好,话者我可以说,人生的跑道上,你不能用运气来和他人比拼,靠的是努力有些人,常常怨自己的命运,但换一个角度去看,你可以发现世界是很美丽的."海纳百川,有容乃大"只要你能用宽容的心去面对那些挫折,用包容的心去面对那些错误,那么你在人生的道路已经领先了一步因为你懂得退一步,海阔天空这个道理有些人总是愁眉苦脸,可能是因为失职,也许是其他但是,假如他们会用微笑去面对这一切,相信明天会更好,那又何乐而不为呢?至少,这样能使他们对未来憧憬充满希望.
哀伤是可以的,因为这种情绪是寄托我们哀思的方法但这样只能持续一天,因为你还要用崭新的面容去迎接明天呢每一天都会有不同的惊喜,因为那是上帝给人类的礼物有一些残疾的人,自暴自弃,颓废之极曾看过一篇短文,题目是说残疾人是被上帝咬过的苹果,上帝会选中他们,是因为他们美丽,善良他们是上帝派来的天使,来维护人间的和平假如,那些残疾人能相信这个故事那他们会不会重拾信心呢?
人,要相信自己成功,那成功一定要蕴涵着:谦虚,自信,微笑,乐观这几个关联词.
所以,请微笑,请快乐,请学会拥抱一道希望的彩虹.