爱上“骚扰” 550字
; ; ; ; ; ; ; 和同事一块上班,他的手机不停的鸣响,却很短暂,似是故意骚扰。久了,我以替他愤愤不平,他却是一脸幸福的傻笑。
; ; ; ; ; ; ; 我一在追问,他才将其中原由和和盘托出。原来,那个“讨厌”的家伙是他在外地的女友,俩人的爱情正如火如茶,却无奈单薄的薪水难以支付巨额的长途费。于是,他们约好想对方的时候,就相互打对方手机,响一声便挂断。恍然间顿悟,骚扰原是另一种形式的思念
我把他们的故事讲给其他的同事听,很快,这种游戏就在朋友中传开了。于是远在天边的,近在咫尺的,手指轻轻一按,五秒钟时间,响在耳边的不紧是清脆的铃声,更是对朋友的关心牵挂我们都是刚刚奔波于社会的一族,为了梦想漂泊在外努力打拼,少不了朋友的鼓励和支持,煲起电话粥互诉衷肠,而口袋里的money走俏得一不小心就会捉襟见肘,所以,倘不能开源,便只能节流了。于是,爱上了“骚扰”,很久都戒不掉。
; ; ; ; ; 妈妈也偶然会打我的电话,发“骚扰”短信给我。如今有很多人都是这样了。快乐就是如此简单啊。一个小小的“骚扰”就可以让你知道,电话另一端那个人,正在想自己呢。距离不论远近,心却总是相连。让我们快快拿起电话,尽情的“骚扰”或被“骚扰”吧!