一个让我振奋的日子 550字
我是一个长相超帅,成绩平平的男孩~!但是至少我品质还行,谁叫我生活在‘雷锋镇’呢?一清早,嘴里大喊两声‘旺旺’,那天人气旺~!长相旺~!成绩也不得不旺啊~!我非常高兴,这是个让我振奋的日子·!1.放暑假了。2.我是班上的第二名。我似乎感受到我的内心在猛烈跳动,热血在沸腾~!
终于,功夫不负有心人啊~!勤奋出天才。我感谢一直陪伴成长的大脑,感谢老师,金海~!是你让第二名的皇冠来到我身旁!是那神奇的力量改变自己~!沉睡已久的‘雄狮’终于醒来了~!正因为这件不寻常的事,牵动了我的情感,撞击了我的心灵,深深携入了我的生命年轮!
我永远忘不掉这难忘的日子!它就是我人生转折点。那天,在领奖台上,我站了起来,走上领奖台,拿到了我人生的‘第一桶金’不过后面的挑战还在迎接着我们~!我们还要以加倍的努力,来开创我们美好未来~!
在那天起,同学们都以我为榜样,同学们都刮目相看,我非常振奋,我不在是弱者了~!
知识是人类生命的源泉!无知是就无财富。无财富更谈不得懂得去生活了!将来我当一名知识分子,长大赚钱,做名人。像:胡锦涛一样。让贫穷永远抛在脑后。少年强,则国强,少年富则国富!
我的未来不是梦~!