我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中美好的家园每个人心中都有着自己所向往的美好的家园,而我心中的美好家园则是美丽的,自然的。当春燕飞来的时候,我希望家乡的景色是最迷人的。让家乡变成一个美丽的大花园,到处开满红颜色、白颜色、蓝颜色、黄颜色、还有叫不出是什么颜色的野花。
成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜,花蝴蝶扇动着美丽翅膀在翩翩起舞,伶俐的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱个不停,给家乡带来无限的生机。碧绿的小草像一块柔软的大地毯铺在山坡上,踩上去软绵绵的,躺在上面舒服极了,再大大咧咧地做个好梦,多美!当夏蝉高唱时,遍地长满羞红了脸的草莓。让我们这些贪嘴的孩子吃个够。再迫不及待地跳到小河里嬉水、游泳,玩得多开心哪!人们坐在树荫下一边乘凉,一边聊天。
池塘里开满荷花,蜻蜓绕着荷花飞来飞去,好像在说悄悄话呢。垂柳摆着嫩绿的枝条,像小姑娘的辫子一样漂亮。菜田里的黄瓜绿了,西红柿红了,茄子变紫了,西瓜长得又大又圆……当秋风送爽时,让我们一走进秋天的树林,就能看见地上落了一层厚厚的树叶,有红的、黄的、绿的……仿佛走进了一个五彩的童话世界。冬雪纷飞时,让大雪把山间装饰得像晶莹的世界。