“太好了,太好了!”我兴奋地叫着。那是因为,我语文期中考试上去了90分,由于我太兴奋了,我到了家门口,没注意门前有个水盘,盘里的水不太多,我一脚踩了上去。谁知,水都洒在了我的身上和鞋上了。
我没有站住,就摔了一跤,盘也被我压在了身底下,那时的我真是哭笑不得。
这时妈妈卫生间里走了出来,看了看我,哈哈大笑起来,妈妈把我扶起来之后说:“刚才看见你即像落汤鸡,又像一只小猪似的笨,我乐的都快喘不上气了。
我气呼呼的说:“我只不过是太高兴吗?”妈妈奇怪的问:“你为什么那么高兴呢?是不是同学给你讲了一个笑话呢?”“不是的”我笑眯眯地说。
然后我站在客厅的中央,像一名主持人的我,给妈妈说了起来:“我期中考试语文上去了90分!”
妈妈听后,像一只勤劳的小蜜蜂似的忙了起来,边做饭边说:“这次考试不错,但是还要努力呀!”
这时,我心想:嘿,妈妈,看你这回还笑我吧!
正当我走到餐桌时一看,有我最爱吃的红烧牛肉、锅包肉、柿子炒鸡蛋等好吃的饭菜,我迫不急待的就拿起一个白白的馒头,却忘记了洗手。
只见得白白的馒头上有一个脏脏的手印,妈妈看了看有着脏手印的馒头,又哈哈大笑起来,我看见妈妈总是笑我,就拿起一块馒头往妈妈的嘴里塞去,这下才把妈妈那张总是朝笑我的嘴给捂住了。
哈哈,如果你还想听,就来我家和我交朋友吧!