珍珠 550字
在生活中有许许多多令人感动的事,它们就像藏在海底中的珍珠,藏在我们的心中。今天就让我挑选出几颗最闪烁的珍珠给你们欣赏欣赏吧!
那是一个美丽秋天阳光明媚,“秋”风送暖。我兴高采烈地来到学校,要上课了。我拿出英语书,发现我忘带笔了!我满头大汗,仿佛在迷宫里迷路的蚂蚁。她看见我十分着急,便问我:“你怎么了?”我一边回答一边翻找:“我好像忘带笔了!怎么办?马上就上课了!”她又说:“不用怕,我有笔呀!我借你一只笔就好了!”“真的吗?那太好了!谢谢你!”我顿时心里高兴极了,因为我有一个最好的朋友。“那有什么!我们是朋友嘛!”“我,我们是最好的朋友!”“嗯!”教室里回荡着我和她甜甜的笑声
不是吗?这难道不感人吗?这不是“珍珠”吗?
我也有许多忧伤的事,可是,我有许多的朋友,她(他)们会在我伤心的时候鼓励我,在我没考好的时候为我加油,在我生病的时候关心我。那一次,我生病发高烧了,没有去上课,晶晶便来我家看望我。她一来,便问我怎么了,为什么没有来上课。我回答她:“我,我发高烧了。”她一听,着急地问我:“难受吗?真希望你能早日康复!这样我们就能一起玩了!”“嗯!我也希望呀!”虽然我十分难受,可是我的脸上却全是灿烂的笑容,因为这样她就也会高兴的。
我还有很多话要说呢!你如果想和我做朋友的话,就加我QQ吧!记住我qq是:906740193.来加我吧!