让“非主流”见鬼去吧 550字
从一开始我就认为:人是要有点个性的!
在这里,我要奉劝那些没个性的人不要找借口说什么没个性就是我的个性。那是放屁的话!
所谓个性,并不是穿什么奇装异服,干“非人类”的事,走“非人类”的路,搞什么所谓的“非主流”。见鬼!还“非主流”呢,那样真是俗不可耐、就是凡夫俗子,随波逐流。依我看来,现在的“非主流”已成为了“主流”。
我不喜欢“随大流”,于是我逆着他们的方向行走,所以我如他们所说的那样——落伍。我落伍了,当然也就没他们般那么有“个性“了,一个个的男生玩深沉、女生装可爱。天哪!这什么世道啊?怎么一个个的都那么虚伪。到底谁是谁非,谁真谁假?谁能辨别?现在的的人都活在一个真实而又虚幻、美好而以又残酷的世界。你若不随波逐流,你就被判出局,就会被淘汰。勾心斗角,尔虞我诈、见风驶舵,这是最基本的“本领”。遗憾的是,不知道是这门学问太深奥、太有“哲理”;还是我脑袋太笨、不开窍,以至我至今仍学不会......
我如同一只在海里的鱼在涨潮时,我并没有跟着鱼群顺着潮水的方向往大海里游去,而是逆着众鱼独自海岸的方向游去因为不想随大流,不想随波逐流......所以,结果也可想而知了......等到退潮时,独留我一鱼躺在海岸上无力的挣扎,试图想找到一丝水源来挽救我的生命但是,等到我即将耗尽最后一丝力气时仍无济于事......