我每天都会坐在这个位置看见下面马路上来往的车辆然后计算它们离开我视线的时间太阳很大,让我睁不开双眼。偶尔车辆发出的叫鸣让我躁动不安..有时候,我会一语不发的凝望着它们走进我的眼睛直至轮廓模糊不觉伤悲...
我曾说过,我曾想过,我曾听过,我曾写过的。..
很多人,很多事排列出来,竟成纪念记忆落灰我依然自顾自的埋头走着,不管自己是不是跟上谁的背影,又逃出了谁的回首...
我也以为,假如当初....
只是来不及回味的片段,抑或是些个无聊的消遣游戏。...我累了的时候,就会缩进角落抱着自己,哭也哭不出声音。...我总是重复着微笑和麻木..夜晚,我的心就最喧嚣..吵闹的是落寞..我不抵抗,就让他们侵蚀..
寂寞是堕落的温柔,我在很多时间都这样安静..我的心,只有一个人。.不被发现的窃笑会让我流泪...我只安慰自己,说―没关系,从此再没人知道,我爱你..
我是记得的..
那些日子,脸颊曾经重叠过你的表情,我所生活的一切,都染上你的味道,叫形影不离..久久不散,你那张格外忧伤的脸,多少次忽明忽灭,你说,牵手走过的路都是幸福,只是不明了。时间的尽头又被分离搁置到多久以后...是又一个两年,或一辈子...真的永不相见了.
信乐唱对了― 爱情,更像落叶..
看似飞翔,却在坠落。...