未来的我 550字
光阴似箭,日月如梭。转眼间已经过了30年,那时,我已经是一位举世闻名的发明家,我为国家和世界人民做出了很大贡献。
今天,我正在研究一种万能药,他能治好任何疾病。先到我的实验室去看一下吧!我这实验室里放了很多种先进仪器,全都是些高科技仪器。但是,在我研究的时候发生了意外
在我研究时,有很多同事都帮助我,我们三天三夜不睡觉,已经很疲劳了,有一位同事建议我睡觉吧,我却竭力推迟,说:“不用了,我挺得住。”我马上吃了一颗“苏醒药”,这种药可以让疲劳的人再撑一个小时,可是我太疲劳了,误把“残废药”看成了“苏醒药”,同事们大声地叫:“不要喝,不要喝。”可是我已听不到了,因为我已喝下了“残废药”,这种药可以让你在5分钟之内七窍流血而死,如果不在5分钟之内找到解药,就会死的。一位同事想出了一个办法,就是把刚研制出来的一颗万能药拿给我吃,其他同事都连连摆手,但一看时间,已经过了3分钟。同事想:这也是没有办法的办法。同事们马上给我吃上了万能药,同事们(的一)满脸忧愁,双(又)手握紧(拳头),心急如焚,一直(默默祈祷)(求)上帝保佑我(能)好过来,忽然,我身上发出了金光,一下子,我好了过来,(全)身(体)(如)(恢复了)以前(一样)强壮,(精神抖擞)我像换了一个人似的,工作时,也做得很快。
我赶快跑到了国家的(专利局)申请部,申请了专利,我又为人类做出了一大贡献。