快乐的一件事 550字
快乐的一件事学校:和林一小班级:一年四班姓名:张雅婧早就听说哈素海是我区美丽的最好玩的地方,而且那里还有最诱人的“肯德基”快餐店。所以我早就嚷着让爸爸妈妈带我去哈素海玩一玩。今天,这愿望终于实现了,妈妈带着我和小伙伴一块乘车去哈素海玩。
在车上,我们就像出笼的小鸟叽叽喳喳。一的其他乘客不住的看我们。一路的景色美丽无比晨风扯着白云的手,跟着我们一路小跑,追逐着嬉戏着。公路两旁的绿地像是块碧绿的绿毯,让人真想躺上去舒服一会而。
路两旁的大树像两排刚毅的士兵,正尽心的看护着美丽的绿地毯呢!不一会儿,车就到站了。我们几个连蹦带跳得下了车,奔向哈素海。哇塞!里面绿树成荫,鲜花红艳。那河水清的真想让人喝一口,就连河上的小桥也建的别具匠心。
看来我们新区确实新在这个快乐的天地里,我一会滑旱冰,一会划小船。我觉的最难玩的当属划小船了。叔叔和妈妈的船在水里自由的航行,可我们的船为什么不能前游呢?轻视一笑:嘿!世上无难事只怕有心人!不知不觉到了中午,本来我们还没玩够,听说要带我们去吃肯德基,我们拔腿就跑,来到店里,我们边吃边谈,妈妈说:“我们小的时候可没像你们今天这样玩得潇洒,知道吗?”我都半懂不懂的只顾吃着点头。今天我们吃饱了,玩足了,轻松了,愉快了。
这是我最快乐的一天。