生命
人们为了满足自己的虚荣心,不断索取野兽的皮毛,现在,市场上出现了大量的鳄鱼皮做的皮鞋,貂毛做的围巾,熊皮做的大衣……人类这样做跟茹毛饮血的野兽有什么两样?甚至人类比野兽跟残忍。地球上中华鲟濒临灭绝也是因为人类为了满足自己的口福,猎杀中华鲟。人类知道珍惜生命动物不也如此吗?人类对动物来说等于死神、侵略者。人类对动物不尊重,这些在地球上生活了几亿年的古老生灵难道不愤怒吗?
人类啊,觉悟吧,地球经不起你们的摧残,让这颗宇宙中最最美丽的行星长青下去吧!毁灭地球就是毁灭人类自己的家园,保护地球,也好让人类继续生存下去!