• 字数550字作文
我已经来查字典已经有2个月了,我虽然认识的朋友不算多,但这几个朋友…怎么说呢?应该算是很好!
师父————出淤泥不染
呵呵,师父是个不愿意上线的人啊,指告诉作业,但我觉得他是一个很好的人,虽然没有什么理由,只是觉得她很慈祥!(师父别生气,我和你接触不多,感受也不多)
师姐——-——浅紫吟
师姐很好啊,每次都说我“灰白乖乖啊”。和师姐说话总觉的摸不到底啊,高深莫测。总觉得她很可爱,但有时觉得她很凶啊,文笔很好的,是个才女,灵感很强啊,特别是编作文,编的叫一流。她写的作文我基本都是看不懂的,因为老往爱情上靠啊!(师姐,别生气啊,下回写作文最后写点真实的)
师姐————遗梦千年
这位师姐也是不错,文笔也很好,只是写作文的时候字数很少,她特别喜欢写小说。她说话就不想浅师姐那样摸不透了,她很可爱的啊,差不多和浅师姐一样,但她俩吵起来就是无休无止,争谁更大。(别生气啊,师姐,我不是说你不好,别误会啊)
草憨憨————CANHANHAN1
我跟他有些反向,总是斗。他也时常说我师姐的不好,但我觉得他也是很好的嘛,大家都是朋友,老吵什么?希望他改一改啊~!
(荷友们,这些话我都是发自内心的如果看的话,结合结合林俊杰的爱不会绝迹,效果会更好)
我爱查字典,如若不是查字典把我拉进这片自由的天地,我绝不会认为写作文是一种乐趣!我爱查字典,我希望更多荷友都能成我的朋友
(师姐————咏玖四叶草我就不写你了,我对你不大熟悉啊!)