激烈的掰腕子比赛 550字
今天,在余老师组织下,我们班来了一场掰腕子比赛。
在大家的推荐下,选出了两位大力士:叶林鑫和梅英杰。选手上场了。大家看看叶林鑫,又看看梅英杰,好像意识不知该支持谁好。这时,叶林鑫抿着嘴,略微有些紧张。眼角微微向上弯,显得又有些兴奋。梅英杰却眼睛死死地盯着叶林鑫,好像已经在心底跟他pK了。
第一局的比赛开始了。梅英杰使出全身的力量把叶林鑫的手往下压。离桌面只有5厘米、4厘米、3厘米......眼看就要胜利了,可就在这时,叶林鑫猛地一用力,就把梅英杰的手扳回到他那边了。梅英杰皱着眉头使劲掰,叶林鑫也咬牙切齿的,非常卖力。过了很久,他们还是难分胜负。余老师再也等不下去了,把这局定为平局。
第二局开始了。叶林鑫跟梅英杰交换了位置,似乎有什么计谋似的。叶林鑫的脸憋得通红,奋力地比赛着,抿嘴也越来越频繁了,非常的紧张。梅英杰这次用力好像没什么用力似的,一会儿就被叶林鑫扳倒了。
终于到了决胜局。大家不停地尖叫、拍桌子。我也使劲为叶林鑫呐喊。叶林鑫用了吃奶的劲儿,梅英杰也不甘示弱,费了九牛二虎之力想把叶林鑫扳倒。那眼神好像在说:这一局我一定得赢!他们俩都咬紧牙关,脸涨得通红,喘着粗气。时间一分一分地过去,最后,梅英杰终于在最后一局胜利了。
余老师宣布,叶林鑫和梅英杰打成平手。我们虽然有些为叶林鑫遗憾,但依然很开心,毕竟,友谊第一,比赛第二嘛!