春游 550字
今天是一个阳光明媚的日子,我们全校一起去春游.
上午我们去了动物园,里面各式各样的动物异常可爱:形态各异的金鱼游来游去,它们睁大眼睛,摆弄着身子;令人害怕的毒蛇躺在玻璃柜中,它们懒得摆弄身子;温和憨厚的黑熊挺着胖胖的身子,舒服地坐在”山谷”中;顽皮可爱的猴子伸展手臂,一会儿跳这,一会儿跳那﹍﹍不过最有趣的当属动物的表演:一只白老虎率先跳上一个大铁球,灵巧地滚着,然后,它又跳上高而陡峭的”楼梯”,所有动作都十分稳当,丝毫不松懈几只黑熊穿着漂亮的儿童装,表演了滚铁球骑车等节目,它们能爬过低矮的”门”,还能跃过去呢!表演真精彩呀!
下午我们去了太子湾公园,那里风景优美,著名的郁金香姹紫嫣红争奇斗艳,美的艳丽,美得自然,美得清爽!还有一座大大的风车屋,上头的风车并不转动,却十分好看,房屋与别的房子不一样,却很雅致!此外,还有大片大片绿油油的草地,与草地相连的清清小河,小河上用原木精心雕成的小桥
我们还看到了一对又一对的新人,虽然他们都穿着白色的婚服,但并不单调,给公园增添了一道亮丽的美景别看太子湾公园美,它也有”惊险”的一面,像那陡峭泥泞的山岭,令人望而生畏,像那”哗哗”的瀑布,给人一种凉意,瀑布旁点缀着陡峭的石岭太子湾公园真美啊!