我叫楚祥麟,生活在一个普通的农民工家庭。我家虽然不是很富裕,没有车,没有房子,也不会有很多的零食,玩具...... 但是我过得很快乐,很幸福,我有一个温馨幸福的家。
在我一年级的时候,我家没有什么余钱,学校组织郊游。要花五六十块钱。爸爸当时就和我商量说:“家里现在没什么钱,我骑车带你去湘江边玩,好吗?”我虽然不是很乐意,但还是跟老师请了假,跟爸爸去了河滨公园。这一天,我和爸爸在江边看逆流而上的大船,听公园里的花鼓戏,看玩杂耍,还买了一个大鹰风筝,我之前的不快一扫而光,痛痛快快的玩了一上午,回家的路上爸爸还讲了好多笑话听。这是我至今为止玩得最痛快,过得最开心的一天。