冰凉的长涛,它缓缓地往下坠,碧绿的湖口包裹了全身,给她最纯净的洗条柔软的水草缠绕着她的手臂和长发,她看到天堂的光芒从湖面射进来,雪白的手腕上缓缓流下令人发怵的红色鲜血,蜿蜒在白色的被单上,开出一朵朵盛开的花,触目人心。
有些时候我们都被奇怪的东西所捉弄。
其实谁都没有错,只是无意间被辜负和伤害了自己
似乎有什么东西在悄然接近,就像黑暗世界里渺茫的萤火虫之光,隐隐绰绰却总是捉不住。
很多东西藏在心里可以辗转反复想上千百遍,可是却未卡在喉咙里无法说出口。
微捷眉头,似乎在寻找什么。
不知道这是不是爱情,她只知道,有他的地方,她要陪伴
晚上下雪
清晨时分,拉开撒满花朵的窗帘,眼前霍然一亮的感觉总让她欣喜和感动
少女的时候,最爱就是这洁白的雪,空灵晶莹犹如天使,却总是不能得见,整个寒冷寒假无在家中,看着窗外萧瑟的枯树,一遍一遍的听着范晓轩的《雪人》,心中开始就接着疼。
曾经有段时间常常会梦到青春的时光,宛如一场盛大的梦。梦里有璀璨夺目的烟花盛开,一觉醒来时,却只留下空寂而明媚的荒芙。
这样的感觉,犹如清凉的薄荷,沁入心底,不论多少年之后都可以拿出来回忆,偶尔念机会淡淡的微笑,心怀感伤,当初在胸口辗转反复萌动和纠结,而今变成了青春记忆最宝贵的东西!
君心似水,露微凉。