泰国——动物王国 550字
泰国是一个多姿多彩的动物王国,这里有可爱、憨厚的大象,凶猛、可怕的鳄鱼,以及其它一些有趣的动物。
在泰国的东芭乐园里,大象踢足球打篮球,投飞镖、用树枝画画、用鼻子转呼啦圈......使出了十八般武艺,引来了观众一阵阵掌声和一串串香蕉。更有趣的是,大象还会用鼻子和脚给人按摩呢!瞧,它的动作多专业呀!不过,我没敢上去,我怕万一“象”失前蹄,那可不是闹着玩的。但是我骑了大象,大象先略微弯曲双腿,好像在说:“小朋友,上来吧!”等我坐稳了,大象一下子站了起来,我骑在大象上,感觉真神气啊!对于我赏给它的香蕉,大象灵活地用鼻子卷起放入嘴中吃个痛快;而对于小费,则飞快地用鼻子卷起交给驯养员,真不贪财啊!大象既憨厚可爱,又精通十八般武艺,十分惹人喜爱。他们的精彩表演乐得我们满地找牙,真想领养一头可爱大象回家
鳄鱼带给人的印象可与大象截然不同,他们凶狠、丑陋。在泰国,我们乘探险船直闯鳄鱼湖,大大小小的鳄鱼包围了我们的探险船。大家也许钓过鱼,但肯定没钓过鳄鱼吧!在泰国,我还钓了鳄鱼呢!一看到竹竿上的鸡肉,鳄鱼们都展开大嘴,争先恐后地抢夺着鸡肉,凶猛鳄鱼翻腾扑食发出的“梆梆”的巨大声响不绝于耳,可把我们吓得不寒而栗。