我的感觉从来没有像今天这样的疲惫过,早早起来,准备跑几圈,没有几步就折返回家。坐在椅子上长吁呼气,感觉是那么地心力交卒,没有什么可贵的理由,似乎连呼吸都觉得卑微。翻阅着自己喜欢的书籍,一页又一页,却只是很机械地应付着。
无意之中,一片泛黄的信笺掉落,残存的记忆写着:你好,温冰!可是我并不好。我的世界变得灰暗,失去了精彩。不知什么时候起,我习惯了绻缩在房间里,紧闭着我的窗户,房间里沉闷着我少了节律的心跳,我以为我眼睛很亮,但除了黑暗还是黑暗。顾城曾说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
此至明至理,我觉悟的太过美好。本自高傲任性的我,认为没有什么可以被击败,无奈的现实,慢慢腐蚀人的的意志,摧残人的心灵,终而不堪一击。我喜欢了在宁静中找寻自我,透过自己脚下的影子,一步步坚实的脚印伸向着远方,我希望那会是我梦想的终点。玩弄着自己拙劣的文字,习惯性的被打发多余的落寞,听着风吟,听写雨声,满纸烟愁也不过是转眼云烟。
对于朋友,我一直感慨知我者稀,这是发自最内心的感触,红粉知己成为陌生人的时候,我的世界开始下雪了。多余的花瓶敷衍着廉价的友情,如此丑恶的嘴脸枉为人。我的世界下着雨,滂沱着,拍击着,我微笑走过那路泥泞,期待雨后的虹,给我一缕温柔的光...