不一样的爱 550字
世界上有太多太多的爱,有父爱,母爱,还有师爱,可是你们曾想过,同学们之间也有爱,那种爱来自于力量。岁月犹如一条长河,左岸是丰收的景充满了记忆。右岸是春夏之交,是值把握青春的年华;时间飞快流尚的年年岁岁的淡淡忧伤。
我问你,你感受到和平常不一样的爱了吗?你感到同学对你的爱了吗?你是否谢过他们给了你这份不一样的爱?在我的记忆,曾听到这样一个有条不故事,两上好朋友到北极擦险,可是他们的水被冻成冰块了,其中一个人困喝不到水而倒去。此时另一个朋友想,把水放在胸口,他用他的心,把冰化成水,这里倒去的那个人喝了水醒来,这时另一个,因疲劳过度也倒下了,他用了同样的方法,把同伴救了。看呀!这就是不一样的爱——友爱,如果当时两人选择落荒而逃,那他们谁也别想走出去。一颗友爱的心把水化了,当时如果他们有私心,那又会怎样?——友爱,当你盛利时,他会为你鼓掌,当你哭泣时,他会给你鼓励,当你成功他会和你一起享受。
当你忧愁时,好会和你一起分担。友爱是没有颜色的,就是那无色的透明的水,然后它会在你最艰难,最困顿的时候,支撑你走出冰谷。珍惜你身边不一样的爱,不要让它像一条河一样随意溜走。有的时候友爱就在你身边,但你没发现他,因为他是不一样的。