“一泻千里”后 550字
“一泻千里”后“哎呦!哎呦!”我的肚子又在“打鼓”了。回到家后,我还在拉肚子,妈妈这才意识到事情的严重性。第二天。
带我去了医院。医生告诉我,不能吃水果、牛奶……“呀!~~”我叫苦连天。放学了,看着同学们拿着各种各式美味的零食,我边看边咽口水。“病号”我被带回了家。
我待在厨房里,想:饱一下眼福也不错嘛!可馋瘾又犯了,看着那黄澄澄的橘子,它似乎在向我招手并呼唤着:“快来吃我呀!”“不行”我打消了我“罪恶”的想法。“那我喝牛奶总行吧!”我喃喃自语。“少喝点!”爸爸耳朵比狗狗还灵,竟听到了我的话语。“哎!”我清楚的明白,这是不让我喝牛奶,我知趣的放下了牛奶。
为了止住馋虫侵犯我的大脑,我开始作业,可谁也不知道,我肚子里的“食物钟”已咕咕作响,时刻提醒着我该吃东西了。看见我家鹦鹉在嗑瓜子,馋虫被勾上来了,我拿起瓜子就吃。“放下!瓜子不容易消化,你还想拉肚子吗?”“不嘛!”我边撒娇,企求的目光投向了爸爸,“不!”爸爸毫不客气地说。“哎!我的待遇都不如一只鹦鹉了!”我自言自语。
整个晚上,我都在补充水分,姐姐看见我这倒霉样,幸灾乐祸地说:“宝贝,趁这个时间减减肥吧!”我气得像个憋足了气的气球,差点没爆炸。但转念一想:大不了明天多吃一点,补充今天的损失”。
我再也不乱吃东西了,这样好痛苦哦!