有意思的颁奖会 550字
那天,我去参加广播电视台的颁奖仪式,我觉得很有意思,广播电视台有十岁,而有只有八岁,我还跟广播电视台相差两岁呢。
哎呀,别去想这个了,我们还是来说说这次我在颁奖仪式上得到了什么吧。我获得的是“我与广播电视”征文比赛的“特别奖”。悄悄跟你们说,我们去排练的时候,就到了广播电话台领取了奖状、一些奖金和纪念品,然后我们演播大厅去参加排练,那演播大厅还是刚刚建成的。
11 月 4 日 下午三点半的时候,我们就去那里正式参加颁奖会,颁奖仪式上先放了《跨越》这盘碟片,请来了著名歌星“凤凰传奇”组合和台湾歌星徐怀钰到现场给大家演唱优美的歌曲,里面还有我最喜欢的《月亮之上》呢。
等到我的节目了,我参加的是颁奖仪式,因为我得的是“特别奖”,一位中央电视台来的爷爷为我颁发了获奖证书,并鼓励我要好好学习高兴的是,我是本次活动中年龄最小的一个呢,跟年龄最大的相差八十岁,给我颁奖的爷爷还给我说了三句话,发奖完毕后,旁边获奖的老爷爷“不服气”地说:“发奖时跟我们只说一句话,偏偏跟你却说了三句话。”哈哈哈,我跟妈妈都笑得前俯后仰呢。
回来的时候,我们还能到新开张的“耀江开元大酒店”去吃饭呢。里面有我最喜欢吃的螃蟹,哇,你们也流口水了吧,快点来品尝一下吧。
我觉得能参加这次颁奖仪式是特别爽的。