在我记忆的心扉中,关于我的有趣的事情有许多许多,听我一一讲述吧!
记得在一个周末的清晨,“叮铃铃,叮铃铃”的响声不停地在我的耳边吵闹着,我愤怒地睁开眼睛发现是身旁的一个漂亮的闹钟在叫着。咦?这闹钟是谁的?怎么会放我这呢?……顿时,种种疑问从我的脑海中闪现出来,我便转头问妈妈,妈妈没有回答我,只是笑了笑。看着妈妈那表情,我就知道今天妈妈一定会让我看作文选。你知道为什么吗?因为我昨天晚上不小心说漏了嘴,给妈妈抓住了把柄,所以我只好答应妈妈一个要求,妈妈每次都会让我看作文选,这次自然也不例外喽。可怜的我呀,本来就不喜欢看书,特别是作文选,可每次都得被妈妈逼着看,天底下哪有这种母亲呀!
可是,我还是有些疑惑不解,看书就看书呗,干吗还要用闹钟把我叫醒嘛?这中间一定有秘密。我看了看闹钟,才六点钟,这么早就要我看书,这未免也太残忍了吧!“我的妈呀,哦,不不……不,现在应该喊,我的爸爸呀。”妈妈一看我这倒霉样儿,可乐了,跟中了百万大奖似的。唉……就在我垂头丧气的时候,奶奶来电话了,我三步并作两步地奔向电话,期待着幸运之神降临在我身上。“今天你表叔结婚,不要忘记哦!”奶奶那哄亮的声音郑重地告诉了我今天不用再看作文选了,反而赚了一场大餐,哈哈,连老天都在帮我。我看老妈还能怎么嚣张,呵呵呵呵!
每个人都有最有趣的事件,这是我的事件,你呢?