好不容易爸爸妈妈同意我去乡下玩几天了,我立马收拾好东西,直奔车站,可能是心情太好了吧,车子像飞似的一下就到了。
步行快要到家门口了,突然一个黑乎乎的球出现了,仔细一看,原来是我家的黑蛋(一只狗)。
哎哟,蛋蛋对我太热情了,直接扑到我身上,还留下了它的口水,唉,我就不和它计较了。
下午家里来客人了,是我的一个弟弟,我好开心,终于有人陪我玩了,更高兴得还在后面,他还带了一只小狗:小肥头。
蛋蛋去外面吃饭了,它刚一走风就把门吹上了,小肥头是一只很可爱的狗Baby,我找了点吃得给它,吃饱了,我坐在凳子上,它一下纵到了我腿上,我摸了摸它的头,就听见后面有狗在叫,哦,原来是蛋蛋,我很好奇,不知道怎么了,想出去看个究竟,门一开,它就冲着跑进来,咬了小肥头,然后两只狗就莫名奇妙的打起来了。好一会我才明白,原来蛋蛋看到我对小肥头这么好,它“吃醋”了,实在是太可爱了!
于是我对着他们喊了一下:“谁不打架我就喜欢谁哟。”我的话好像真的起作用了,果然两只狗都乖乖的坐在了地上,没想到我也能指挥狗狗了,好不得意啊。
此时我想对那些乱杀动物的人说:“这些动物这么可爱,你们怎么忍心下得了手伤害他们呢?!~只因为你是人,就能主宰他们的命运吗?要知道,动物也是有生命的,你的心灵上过得去吗?!~真心希望大家好好爱护自己的宠物,快快乐乐的过日子。