拔鱼刺 550字
今天是我的生日,一回家,老爸就开炉做饭,烧了我最爱吃的鱼,我可高兴了,鱼一上桌,我就拿起筷子向鱼的身上挺进。可我不知道,一件超级倒霉的事将会降临我的头上。
我夹起一块热气腾腾的味道鲜美的鱼就往嘴里放,啊!味道真好呀,太好吃了!我情不自禁的发出感叹。咦?嘴巴里头有什么东西呀?我走到镜子旁边一看,是一根鱼刺!我本来满不在乎的,便试图将鱼刺拔出来。可那鱼刺硬是在我的牙齿安了家,死活不肯出来。没办法,我只好向老妈求救。
老妈见了,二话不说,拉着我向医院跑。是去拔牙么?不,我才不想去那鬼地方呢!可老妈不答应,没办法,只好去了.
一路上,我的脑海里显现出各种画面:只见带着口罩的医生眼中露出邪恶的光芒,手里拿着一把大钳子向我走来咔嚓咔嚓,那声音听的毛骨悚然我竟然在自己生日那天去拔牙,真是乐极生悲呀!想到这儿,我害怕极了可抬头一看,医院已经到了大冬天的,我竟然出了一身汗.
还好为我拔牙的是一位阿姨,我心里才踏实了一点阿姨笑着说:"不用怕!"然后就去准备东西去了是去准被钳子么?我心里起了一个大大的问号只见阿姨那着我不认识的东西,一伸进我的嘴里,我就感到口中一热,接着阿姨就说:"拔出来了!"
好险拔鱼刺不痛,不然我就完了不过也让我明白了心急吃不了热豆腐这句话的含义了!