“加油!加油!!加油......”
是从哪儿传来的加油声呢?等一下你就明白了。大厅里,那是我们班正在举行一场激烈的比赛——吹球过网。
老师选了三四月表现出色的同学来比赛,我非常荣幸,也是其中之一。比赛终于开始了,两个个儿高的同学拉着绳子,潘老师把球一抛,我们都用力地吹了起来,幸好林蓝和林丝语的肺活量极大,她们姐妹俩都鼓着腮帮子,“呼呼呼”地吹起来,本来好好的小脸蛋上,吹得红通通的。男孩子那一边也使劲地吹,周欣佳也不甘示弱,虽然生病了,但在吹球过网的过程中,也精神的很。他猛得一吹,可是,怎么也吹不过来,这个不听话的气球像个醉汉一样颠三倒四地落到了男生的地盘上,“我们获胜了!耶......”女生们大声呼喊着。第二局比赛开始了,我们还是像原来那样吹,这时,气球掉到了男生那边的中央,周欣佳吃一堑,长一智,连忙扒到了地上用吃奶的力气把球一吹,可惜,这只红彤彤的气球还是坠在了男生们的地盘上。一局一局又一局,我们女生常常赢,男生们才赢过一次。
“加油!加油!!加油......”
又迎来了另一场比赛,潘老师把气球一抛,男生和女生又对战了。这一次更离谱,经常出界,所以连续好几次打成平局。
“加油!加油!!加油......”
大厅上又响起了那加油声,你呼我应、响彻云霄。那欢快的加油声伴着春风,一直传得很远、很远......