我们未来的能源 550字
地球上的能源消耗越来越多,科学家们都开始研究未来的新能源。
最近我看到网上有一则消息:垃圾发电是科学家们刚想到的一个解决能源的方法。我就在心里想:“不起眼的垃圾都可以发电,我们身边的污水现在虽然能得到净化,可是设备的体形太大了,如果能小一些就好了......”
想着想着,我就有些瞌睡了......
过了一会儿,我发现自己正在一个实验室里研制污水净化器,我按照自己画好的图纸,拼装着微型污水净化器,过了两个月我的微型污水净化器研制成功了并获得了专利。我怀着喜悦的心情去森林散步,当然,也要带上我的微型污水净化器。走着走着,我发现了一个池塘,池塘里的水又脏又臭,我就让我的微型污水净化器出马了,我把它放入水中,用了五分钟,池塘里的水就变清澈了,我把我的微型污水净化器拿了出来,放到了口袋里,不一会儿,我就看到鱼儿在水中欢快的游来游去,好像在说:“谢谢您!”我刚一转头,就听到妈妈在喊我起床的声音,我揉了揉眼睛,发现自己躺在家里,才意识到我原来是在做梦!