我的恐怖老师 550字
示例一:语文老师.
恐怖绝招:含情脉脉的眼神.
语文课是最恐怖的课程之首,每节语文课前一节下课,同学们都用摔跤,打架等方法麻痹神经,以免课上发生不必要的惨祸曾经有一个传说:在语文课下课,一位同学---小强(别名:蟑螂)坠楼身亡,经验尸检查,小强生前曾受一种及其强烈的“眉眼“的刺激,自杀身亡,而这眉眼,正是语文老师的必杀绝招.
示例二:体育老师.
恐怖绝招:粉笔子弹.
体育老师是全校闻名的神枪手,瞄准猎物后每次都百发百中,特别是在体育课上,他身边总是有一带粉笔头据调查显示:X月x日,xx同学因贪玩而中奖.x月x日,xx同学因耍酷而被击中日积月累,这类案件已有了千余条之多,体育老师终于被炒了.
示例三:生物老师.
恐怖绝招:笑里藏刀.
“呖呖哩...““得家好(大家好)“老师一口不标准的普通话,汗颜“今腾,e...““老师,你好滑稽哦!“全班哄堂大笑“色米?“只听老师一声吼,全班鸦雀无声老师沉默了一会,突然笑了起来:“桑课,今踢学第1课,请刚次那个同许把第1.2.3.4.5.6的文章读一便“狠,够狠,这1000000000000000000多字的文章,鬼才读得完呢!我为那同学深感悲哀.
怎样?是不是服了?但愿这样的老师早日消失.