,你妈妈还记得吗?”仙女问。
“是的,她说你们要就拿去吧。”
仙女们用不着问第二遍,抓住普菜泽莫利娜,就把她带走了。
妈妈见女儿没有回家,便越来越担心了。突然,她想起了她说过的话,“噢,我这下无法挽回了。”
仙女们把普菜泽莫利娜带回家,领着她到一间装煤的漆黑的房间,说;“你看见这间房没有?在今天晚上我们回来时,墙必须刷得像牛奶一样白,还要在上面画上各种各样的鸟。不然,我们就把你吃了。”说完,她们就走了,留下普菜泽莫利娜孤零零一个人在那里哭。
有人敲门,普菜泽莫利娜过去开门,以为是仙女们回来了,她的死期也临近了。可是,进来的是梅梅,仙女们的表哥。“你在哭什么,普菜泽莫利娜?”他问。
“要是你的话,你也会哭的。”普菜泽莫利娜说,“她们让我在她们回来之前,把这个漆黑的房间刷得像牛奶一样白,还要在上面画上各种各样的鸟。不然她们就把我给吃了!”
“如果你吻我一下,”梅梅说,“我就帮你。”
普菜泽莫利娜回答;“我宁可让仙女们把我吃了,也不愿意被男人亲吻。”
“你的回答太动人了,”梅梅说,“我来替你把墙弄白。”
梅梅挥了一下魔杖,房间就变得像牛奶一样白,墙上还有各种各样的鸟,和仙女们的要求一模一样。
梅梅走后,仙女们就回来了;“喂,普菜泽莫利娜,你的活做完了吗?”
“当然,”她说,“你们来看吧。”