下雨了,雨滴不断从天空中落下。我坐在教室的窗前,看着它们一滴一滴的落下,听着它们落在窗前发出的那一阵阵清脆的声响,然后再看着它们无声的缓缓流下,留下一道道美丽而透明的痕迹。
雨,越下越大 ,校园里没有行走着的人,只有那被大雨冲刷的干净透明的跑道,传说雨水下落的声音是它们在讲述着自己的故事,于是,在不知不觉中,我以回忆起了往事
在这个校园里,在这间教室里,曾经有过我们的汗水,曾经有过我们的欢笑,也曾经有过我们的泪水
在这一眨眼之间,我初中生涯渐渐接近尾声,而我也日渐长大,我以不再是昔日那个吵着要去公园坐旋转木马的人了。
多少回,在梦里我们手拉手唱着那首我们最熟悉的儿歌;多少回,在梦中我们头碰头闪烁晶莹的泪花;有多少回,在梦境里我们肩靠肩诉说着属于自己的故事。又有多少回......
花季的邂逅、雨季的冲动、风季的告别,画季的回忆,都随着雨时隐时现。
青春和雨滴一样,短暂,如同白驹过隙一般转眼消逝,没有痕迹,缓缓而过。但是,现在的我们,正处在青春的雨季中,我们要活出青春的风采。
花,总有一天要凋零,可它依旧开的那么妖艳;树总有一天要枯萎,可它依旧开的那么茂盛;青春,虽然总有一天要消逝,可是我们依旧要活出青春的光彩.....
窗外的雨依旧下着,青春依旧还在继续流逝,流逝....