特长:争分夺秒。
数学课终于下课了,我们星星月亮的“阳光体育时间来了。可是老师还是在讲课。老师看见我们这种不耐烦的样子,就说:“大家鼓起精神,在上十分钟我就让你们下去活动。”我们怕老师生气,不让我们下去玩了,就都鼓起了精神。可是十分钟,二十分钟,半个小时过去了都没下课。最后,我们下去时,一个小时的“阳光体育”只剩下十分钟了。呜,倒霉!
人物:英语老师。
特长:爱发脾气。
英语课上课了,哎,今天我们又要挨训啦!之间英语老师抱着书和作业本,高高兴兴的来到我们班教室,开始上课。老师先叫我们做动作,她在上面读单词。同学们一听要做动作了,顿时,班里像窄开了锅,吵闹声连成一片。只见英语老师立刻晴转多云,大发雷霆。后面就不用说了,老师一直满脸阴云。
人物:语文老师
特长:幽默搞笑。
说起我们语文老师,我们班同学都很喜欢。因为她幽默搞笑。“叮铃铃”又上课啦!老师一进来就问我们班的作业交齐了没,组长们一一汇报。我们全班只有一个同学没完成作业。老师走过来,到那个同学旁边,说:“今天咋们的花儿怎么不笑了?平时不是笑得开心得很吗?今天杂了,谁打你了,皱着个脸?”同学们听了哈哈大笑。那位同学也羞愧地低下了头。这届课我们都上的很开心!