光阴似箭,岁月如梭。我们伟大的党走过了九十年的奋斗历程,同时也迎来了她九十年的生日 ,这是一个激动人心光荣而自豪的日子,全中国亿万人民将永远把这个日子铭记于心,回忆往日的峥嵘岁月,中国百年史卷受尽了多少屈辱,流尽多少中华儿女的血,它是那么令人充满希望。
经历百年浩劫的中国满目疮痍,中国共产党又带领全国人民,开始建设家园,在建设路上,中国共产党不断完善自我创造发明许多高科技产品。在核技术,人造卫星,火箭等方面达到世界先进水平,取得了举世瞩目的伟大成就,值得我们学习和骄傲。
在这九十年里,中国共产党作为中国工人的先锋队,始终站在解放和发展生产力的最前列,领导全国人民推动历史不断前进,肩负着中国人民和中华民族的希望,带领中国人民建设社会主义。中国共产党是中华民族的脊梁,是中国人民的核心力量。我们坚信,在党的正确领导下,沿着中国社会主义的道路继续前进,我们的目标一定会实现。
看到这些,我不由自主地发出感叹:只要我们努力奋斗祖国就会越来越繁荣富强,人民的生活会越来越幸福。时代呼唤我们励精图治,创造美好明天。少年儿童是祖国未来的建设者,作为新一代的接班人,我们必须努力学习,要自强、自信、自尊、自立,把先辈的优良传统发扬光大,勇敢地承担起民族振兴的重任,才能将祖国建设得更加美好起来!