我家的美羊羊 550字
我家的美羊羊长得很漂亮。(有点废话了,不要见怪,因为美羊羊不美,就不能叫美羊羊了)黑色的柳眉下,长长的睫毛间,那双引人注目的大眼睛像天上明亮的星星般忽闪着,不掺杂一点杂质。那粉红的樱桃小嘴里藏着一口雪白似珍珠的牙齿,一双小耳朵好像小巧玲珑的贝壳,真可爱呀!
美羊羊不但长得漂亮,而且心地也很善良
记得有一次,妈妈带着我和美羊羊到新华书店买书。下了公交车我们在路上,有说有笑。到了一个十字路口的时候,美羊羊的那双大眼睛看到有一个残疾老爷爷正端着一个破碗在路边乞讨。可是人们走得很快,没有注意到他,即使有人看见了,也当爷爷是空气,一点同情心都没有。美羊羊对妈妈说:“妈妈,我们去帮帮那个爷爷吧,他太可怜了。”妈妈递给妹妹一元钱说:“孩子,去吧,记得要喊‘爷爷’哦,你的行为会感动周围每个人的。”美羊羊一蹦一跳地去了,看着她那远去的身影,我的心灵受到了震撼......
妹妹真是名副其实的美羊羊,不,她比美羊羊还要美,因为人的心灵美才是最重要的。