灾区的土地太硬,你们没有嫌弃,几天几夜没吃东西,把粮食省给灾区人民,累的不行了,你们就倒在冰冷的土地上睡,渴了你们就咬这嘴唇硬挺,嘴咬破了,汗流进嘴里,你们忍着疼痛继续奋战在一线!脚磨破了,你们咬着牙前行祖国记住你,人民记住你,你们却总是回头笑笑说:“应该的!”
地震天不塌,大灾有大爱,何况我们身后有一个强大的祖国,有一支作风硬朗的铁军!
我代表十三亿华夏儿女谢谢你,给你鞠一躬,你们辛苦了!
今天是你们节日,世间最可爱的人的节日,祖国十三亿炎黄为你们祈祷,为你们祝福
祝全天下所有的军人:节日快乐,身体健康
希望这一天,你们能睡个好觉!
伟大的军人,伟大的中国部队,祖国的骄傲,人民因你而自豪!
让我们为你歌唱,让我们为你呐喊:“中国人民子弟兵万岁!!!!”
--------此文献给全天下的人民子弟兵,祝你们节日快乐!