我酷爱玩游戏卡,终于有一天与卡片里的精灵心意相通。那是一天的晚上,我见到了那一个个外表俊郎、帅气可爱的精灵们……
我非常崇拜游戏王电影里的“游城十代”,他带领着他的“HERO”战无不败、所向披靡,总是能在危机的时刻化险为夷,我喜欢他,自然而然“HERO”也就成为我最好的朋友。“HERO”伴随在我的牌组里,与小朋友决战时,每次随我战斗不下百回,屡战屡胜。每天睡觉时我也不忘把他们放在床边,当我的守护神。
那天晚上,我做了一个梦,我梦见来到了异次无空间,和我牌组里的“HERO”们在一起,我简直不敢相信我的眼睛,就在这时更惊奇的事出现了,我手上出现了一个战斗盘,里边还装着我的卡组,“HERO”告诉我现在我正处在NOES星球上,我们正在欢快之际,突然遭到外星人攻击,为了保护这些精灵们美丽的家园,我赶紧打开战斗盘,整合召唤三只三重接合体怪兽,可是那些外星人太厉害了,把他们全都打败了,就在这时,天空中掉下来一个胶囊,我打开一看,里边是一张整合卡,“神新生侠”我赶快拿上他,使用奇迹融合召唤,获得怪兽效果,提升攻击力,打败了那些外星人,悍卫了自己的家园……
我突然从梦中惊醒,发现床边多了一张卡,一看是那张“神新生侠”我才知道,那不是梦,是真的,从此,这张卡,就成为了牌组的灵魂,因为他注入了NpES星人的力量和我的灵魂……