如果我是发明家 550字
如果我是发明家——宋倩倩如果我是发明家,我会发明一双鞋,这双鞋功能很多,它可以变成汽车,汽车还可以自动开起来;它还可以变成船,船里像一个屋子;它还可以变成一架飞机,飞机里只有一个人,那就是我,等待它还可以带你飞,只要你说一下飞,鞋上就会长了一对翅膀带你飞;当你很累的时候,很口渴,只要你说一声变餐厅,它就会变成一座餐厅。怎么样,我发明的东西好吗?我的发明还有很多功能呢!如果我是发明家,我会发明一件冬暖夏凉的衣服,这件衣服很漂亮,功能跟多,夏天的时候,衣服会让你的全身变得很凉爽;冬天的时候,衣服会让你全身变的很暖和;当你的衣服被灰尘污染了,它就会自己进行处理;下雨的时候,它就会变成一件防雨的衣服。这件衣服还可以治病,比如:你有病,只要穿上这件衣服过一会儿就会好起来;当你几天没有洗澡身上就会有一股味,这件衣服就会帮你除掉身上的味道。