一件有意义的事 550字
在我们的生活中,经历过许多的磨难和挫折,其中有许多有意义的事令我们难以忘怀。3月8日妇女节,这一天我感到非常开心,因为是全世界妈妈们的节日,伟大的母亲养育我们不求任何回报,我们应该好好为妈妈庆祝一下。造成,我起了个大早,忙着去给妈妈挑选礼物,坐上车心里充满各种想法,什么礼物妈妈最想要。
只要妈妈高兴我就满意。今天我带的钱不多,这是我这几个星期的零用钱,积攒下来买礼物的。我兴高采烈的来到商店,仿佛要去干一件非常伟大的事,心里美美的。进商店我细心的挑选礼物,看着看着发现柜台上有一双皮手套,上面有一颗红心,我很好奇
问店主这手套有什么意义吗?店家就细心地讲给我听,店主说:“这副皮手套里面的含义非常深刻,是母亲节送给妈妈最好的礼物,因为妈妈经常刷锅洗碗,很容易伤手。让妈妈带上这副手套,既保护了妈妈的手,又能够向妈妈献出自己的一份关心。”听了店主的话,我便给妈妈买了一副皮手套。虽然这副手套很廉价,但是去饱含了我对妈妈深深的爱。
我高兴地回到家把它交给了妈妈,并说:“妈妈祝你母亲快乐!”妈妈高兴地流下了幸福眼泪,说:“孩子长大了,懂得感恩了,妈妈谢谢你。”我在母亲节这一天留下了最甜蜜的笑容我们笑声中结束了这难忘的母亲节。母亲的教诲让我终生难忘。