东胜区实验小学一年级八班杨伊博3月18日美丽的学校我的学校是个美丽而宽敞的学校。今天一大早我去了学校,看到同学们都坐在教室里朗读课文,我也连忙放下书包,拿出书来朗读,在朗朗读书声中我发觉我在这个美丽的学校中好开心呀,我看见和我一样开心的太阳照耀着我的学校,我是那么开心,噢!原来上学是这么的好啊!3月17日可爱的爸爸我有一个爱生气的爸爸,但是今天他给我买了一个悠悠球和悠悠球专用手套。原来是我的作业本在展览台上展览了,爸爸看到了非常高兴,所以这是爸爸给我的奖励,也是给我的信心和爱,我以后还要好好学习,天天向上!3月11日和爸妈的比赛今天这是场惊心动魄的悠悠球比赛,我和老爸老妈产生了一场激烈的角逐,我从来没有和爸爸妈妈战斗过,这还是第一次给我这么大的压力,果然结果不出我所料,我还是输了比赛。
古人说的好啊,姜还是老的辣!4月1日爱运动的男孩我是个爱运动的小男孩,妈妈说我很小的时候,只要爸爸一坐下来,我就爬到他身上。上幼儿园时,爸妈带我去包头玩,我在玩飞舟冲浪的时候,突然猛的像虎一样冲了过去,当时高兴极了。可是自从上了小学,我失去了很多活动机会,每天把大部分时间花在写作业上。然而有一天杨老师突然宣布让我参加舞蹈比赛,等她语音刚落,我就兴奋的敲起了桌子,我又可以做我喜欢的运动了。