我方:肖政举(大将)、胡嘉璇(情报员兼将军)
敌方:杨东海(大将)、胡嘉琦(情报员兼将军)、黎建凯(小将)
“报——战报到!!!”我一边说,一边向大将汇报战报:
地点:林荫小道(我方根据地)
内容:清新而幽静的林荫小道,却爆发过一场战斗:敌方轰炸我方总部,大将前去救援,却被打垮,林间小道顿时落入敌手,唉,平衡的战斗力一下子倾倒到他们那边许多,我也去回救,差点被地方大将的“手榴弹(螺帽)”击中,退回了总部。我方损失了约17平方米的地盘,悲催!不过,好戏才刚刚开始……
战绩:败
“艹!你,还在等什么!进攻啊。”大将冲我喊。“可是,你让我打肉搏战啊!”大将这才晓得武器被敌人缴了。顿时,他又说:“把第二张战报给我看看。”
地点:敌军总部
内容:我在菜地里捡了一根竹竿,约1.58m高,0.12m厚,试之一下,嘿,真厉害!于是,我又进入我方,啊不,应该说是暗度陈仓(林荫小道)。我多么天才!哈!哈!哈!我不禁向天长啸了三声,不料被发现,经过一番苦战,我再次落荒而逃!还不都是自己的情绪惹的祸!不过呢,本次战斗未被缴一样东西,实属难得!
战绩:败
“你怎么搞的,这也会被发现!你光吃白饭的啊……%#¥@!”我说:“有种你去一次啊!”“你吃屎啊!好,这次看你肖哥的了!”
欲知后事如何,请看下篇!
哦,不是不是,台词说错了,欲知后事如何,请自己去猜吧……